#070 – 爸爸庆生记

生日 就是要 庆祝!更何况是 家里老豆的 大日子,更要庆祝 🎉。

麻坡 没处去,只要 Chiong 去 马六甲,来个一日游 加 美食游!吃就是开心,好吃更开心,这就是简单庆祝的方程式。所以 马六甲我们来啦!

第一站!娘惹餐! Restoran Nyonya Makko。

就在 Dataran Pahlawan 附近而已。叫了 Rendang Ayam, 煎蛋,马来风光 等。最后 当然 来个 Cendol !!! 🤤 基本上 不错吃,有 ⭐️ ⭐️ ⭐️. 可惜 算钱的小屁孩老板仔 脸臭到 全世界 都欠他的。可惜。👋

生日 有三大重点 !一,生日礼物。老豆挑了买了。二,就是生日蛋糕!wohoooo. 其实我们真的很饱,可是 还有个小胃 装啦。马六甲嘛,当然是 Nadeje 千层蛋糕。我们选在 Dataran Pahlawan 外面的那间,少人又安静又舒服。😌

拿了三片蛋糕,最好吃绝对是 Tiramisu 咯。加上蜡烛,轻声的生日快乐歌,当然还有 全体照啦! 🎂

吃了吃,惨了,时间到!!!快点去 排队!哈哈哈 就是为了吃 这样:

传说中的 东升园!好吃 好吃!

喔,还有第三重点是什么?身边人咯。家人齐聚一堂,快乐是神仙啊!家人好友 始终是我们 最珍惜,最想念的。陪伴 让食物更好吃,陪伴 让生活有依靠,陪伴 让灵魂得滋润。对吧?

或许不是轰轰动动的 庆祝,简单的庆生 也是 甜美开心 滴。老豆 开心就好。26/11。

#070 – 爸爸庆生记

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

Blog at WordPress.com.

Up ↑

%d bloggers like this: