#051 – 外国的月亮比较圆?

旅行这件事嘛,当然是出国旅行最棒最爽啦,还用说meh?没有坐到飞机✈️就不算旅行咯?LOL 当然不是,国内也有很美的景点啊。但… 还是出国爽点。哈哈。这种心态简直就是 “外国的月亮比较圆!”。哈哈。同意不?

这是一种心态,也许我们土生土长,习惯了这里,缺乏了新鲜感,自然不怎么样珍惜。出了国,不同的空气,不一样的文化,不类似的人事物,自然而然的“爽感”强些啦。就像这张几张照片

看起来,国内没有吗?可能有啊,但是这在国外吗,看起来特别的美咯,赶快拿手机拍拍!

而且出国玩 就像路过 一样,只是短暂的逗留。时间短了,不能理所当然了,就会珍惜多点咯。只要珍惜多了,就能享受更多咯。我们也总羡慕别人怎么能做到那么好,那么棒,那么美。但实际的也不知道那里的苦嘛。对吧?就是,你见我好,我见你好。

这只是一个无中生有的 思想。你问我 “那你还会出国旅行吗?” Of course! 当然。还要去更多地方叻!

我只是想说,“珍惜” 两字 能改变我们的心态。如果,Taken For Granted “理所当然” 了,那我们就不会珍惜了。

所以我们得珍惜生活中的点点滴滴。如果要去哪里玩,想要玩得更爽,记得两字“珍惜”,每分每秒,那你肯定会 享受到积极!Yahoo!

话说,国外的 冰淇淋 好像也比较好吃!哈哈哈哈哈哈

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s